Dandenkesyah 03.04.03 Cirebon Hadiri Upacara Penutupan TMMD Reg Ke 105 Majalengka

Home

Majalengka, Kamis 8 Agustus 2019,-
Dandenkesyah 03.04.03 Cirebon Letkol Ckm dr Handy Hernandy Yuliawan Sp.M menghadiri Undangan kegiatan Upacara dalam rangka Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reg ke 105 tahun 2019 Kodim 0617/Majalengka dilapangan Bola Desa Argasari Kecamatan Talaga Kabupaten Majalengka, Kamis (8/8).

Kegiatan dengan tema Bersama TMMD ( TNI Manunggal Masuk Desa ) Membangun Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat ini bertindak selaku Inspektur Upacara Panglima Kodam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono.

Selain Dandenkesyah 03.04.03 Cirebon, juga dihadiri pula oleh Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Rudy Sufahriadi, Danlanud Suryadharma Marsma TNI I Wayan Sulaba, Kakesdam III/Siliwangi Kol Ckm dr Purwo Setyanto, Sp. B., M. A. R. S serta Unsur Pejabat Kodam III/Siliwangi lainnya.

Juga nampak Forkopimda Majalengka, para Komandan Satuan TNI Polri di wilayah Cirebon, Tokoh Masyarakat, Ulama dan Undangan lainnya.

Pada kegiatan ini pula Anggota PPK Poskes Majalengka dipimpin Kaposkes Serma Dudung Abd Rozaq, Amd. Kep terlibat sebagai pendukung dalam bidang medis.

Selain kegiatan penutupan TMMD di Majalengka pada kesempatan yang sama personil PPK Poskes Karawang juga hadir dilokasi Upacara Penutupan TMMD Reg 105 di wilayah Kodim 0604/Karawang. (*)